按摩软件系统

经历第一屏幕

时间:8点

客人给经理打电话要求预约。在屏幕以上经理选择9点,看起来蓝色的床子没有人。客人说他喜欢私人房间,所以经理按7号上。

经理第二屏幕

8点这些按摩师有空

  1. 林大:下个预约:没后,女
  2. 莉莉:下个预约:9点,女
  3. 大卫:下个预约:没有,男

经历问客人是否想具体的按摩师,他答案可以有莉莉。经理说,一个小时可以,客人同意。经理安在2号(莉莉)。

软件系统自动地:

  • 发送莉莉信息,信息有重要的资料。莉莉还可以登录软件,发现她有任何预约等。
  • 如果客人以前同意接受信息,系统还可能发送客人资料。
  • 如果人有问题,必须取消预约,可以登录,做所需的步骤。

其他细节

  1. 手机,电脑,软件都可以
  2. 客人,按摩师也可以登录安排预约(如果经理喜欢让他们这样做)
  3. 能设计客户忠诚度计划,比如同意每月从信用卡自动的之前,系统自动的获得几个小时的按摩。大部分的美国按摩地方,瑜伽工作室,舞蹈学校,等等都用。我认为忠诚度计划是一种行之有效的方法。
  4. 当然经理不必须留在按摩的地方。可以接听电话,安排按摩,管理多个地点。

结论

除了我们用英文意外,我公司的软件已经大部分的做好。我觉得几百的华人按摩公司可能用这软件,愿意付月费。现在我的公司每月接受8000的月费左右。我觉得这种的商业计划可以带来成功。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!